Итоговая сумма:   0.00 грн.
В корзину
slider-4.jpg

special promos

 

special promos

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

Через гостевую книгу к нам приходит очень много вопросов. Мы попытаемся ответить здесь на самые распространенные из них:

  1. Контакты на сайте рабочие. Звоните нам в рабочее время - ответим. Мы стараемся максимально подробно и быстро ответить всем клиентам, к сожалению, мы не всегда это получается. Приносим свои извинения за это заранее. Также просьба не обращаться в гостевую по срочным и оперативным вопросам (наличие товара, оформление заказа, отсылка номера накладной и т.д.) - мы её читаем редко. Пожалуйста, звоните.
  2. Ограничения на минимальное количество (шт.) товара нет. Можно заказывать по одной штучке каждого артикула. Есть ограничение на минимальный суммарный разовый заказ - это 100 грн. Если ваш заказ меньше этой суммы он просто не может быть оформлен в нашем магазине. Если у ваш крупный заказ и вы желаете специальные условия - звоните, договоримся.
  3. Мы осуществляем отправку только по Украине. К сожалению, отправка товара в другие страны сопряжена с трудностями при пересылке и таможенному оформлению. 
  4. Для простоты работы с ассортиментом, товары разного цвета идут под одним артикулом. Если вам нужен товар определенного цвета и вы видели этот цвет на фото к нему - укажите артикул товара и нужный цвет в комментариях на последней стадии оформления заказа.
  5. Пожалуйста, не пишите сюда артикул и название товара для его заказа или дозаказа. Такой заказ не будет оформлен!
Рекомендуется сообщать:
  1. Отзывы о нашей работы и товара, что бы другие пользователи могли её оценить
  2. Рекомендации по улучшению и доработке сайта, информацию о найденных ошибках. По вашей просьбе мы добавили кабинет пользователя, где можно изменить свои данные и просмотреть историю своих заказов.
Имя
Email
Содержание
Подтверждение изображения *
   
 

natalia-91: Отзыв

Уже долгое время заказываю у Вас сумки,кошельки,клатчи! Всё очень нравится! Качество очень хорошее! Сотрудники всегда помогут,расскажут,очень вежливые! Цены очень радуют!

буду и дальше у вас заказывать! Всем советую! 

Спасибо за очень хорошую работу!

16.04.2013

pavlina: опт

Добрый день,хотела бы с вами сотрудничать. от скольки у вас начинается опт, какое минимальное кол-во можно заказать???? и есть ли дополнительные скидки на крупный опт?????спасибо

 

07.04.2013

samysenko: Сообщение

Спасибо большое за сотрудничество,товар отличный, доставка очень быстро приятно с вами работать.

06.10.2014

mikki2013: отзыв

Вы просто молодцы!!!! Сотрудничаю с вами недавно но при этом очень довольна, качество товара-очень хорошее, вежливый коллектив, быстрая доставка-что не мало важно!!! Желаю вам побольше хороших покупателей,  спасибо вам огромное!KissKissKiss

05.04.2013

Leno4ka22: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Товар очень хороший, заказ быстро собирается, асортимент почти каждый день обновляется, всё супер!!! Будем сотрудничать!!!

Единственное, чтоб хотелось попросить, так это чтоб под всеми сумочками были их размеры, а то иногда так хочется заказать, а незнаю размеров

05.04.2013

0508011820: Минимальныи заказ

правильно я понимаю минимальныи заказ(опт)-400грн

04.04.2013

evgeniya2509@mail.ru: Отзыв

Спасибо большое за Вашу работу! Сумочки отличные, качество супер, быстрая обработка заказа и доставка, вежливые сотрудники!!! Спасибочки, будем с Вами работать и дальше!!!

02.04.2013

voloshka23: Отзыв

Очень нравится с вами сотрудничать!!! Быстро и качественно - это ваш козырь, который выделяет этот интернет-магазин из сотен других!!! Всем советую)

25.03.2013

Лема: отзыв

когда еще будет обновление ???

22.03.2013

танюша: отзыв

Добрый день хочу сказать вам СПАСИБО !!!

это самый лучший интеренет магазин с которым я роботала !!!

товар хороший сотрудники вежливые - что не мало важно !

буду делать еще у вас заказы !

 

16.03.2013

Lulka: отзыв

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТРУДЫ! ВСЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ОПЕРАТИВНО СОБИРАЕТСЯ ЗАКАЗ, ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ АССОРТМЕНТ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!!! НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОВРЕМЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!

14.03.2013

mis-taty: Мой отзыв

Спасибо за сумочки. Заказывала на 8 Марта (на подарки) разные виды сумок. Все мне понравились. Качество хорошее как спортивных, так и дамских сумок. 

 

Будем и дальше с Вами сотрудничать. 

Еще раз спасибо. Приятно с Вами работать.

04.03.2013

tatyana0905: Цена-Качество Супер

Много раз заказывала и понравилось, как обслуживают. Заказы отправляют вовремя и без всяких проблем. Приятно работать с хорошими и порядочными людьми. Процветания Вашему бизнесу!!!

03.03.2013

katrina1410: Отзыв

Спасибо большое за заказ. Отправили быстро. Товар хороший. Цена отличная. Заказывала кошельки и сумки.

02.03.2013

Алёна Гейко: Описание товара

Подскажите, как узнать размеры сумок, под фото которых нет описания. Интересует № 226 и № 222. И еще интересует сумка ДИОР будет еще в наличии или нет?

 

 

02.03.2013

BorodinaNV: ...

Сумки хорошего качества. Заказ собран очень оперативно и быстро пришёл. Я очень довольна. Спасибо!

02.03.2013

Julusja: Спасибо!

Поличила сегодня сумки. Качество супер! Буду заказывать ещё!

Спасибо!!!!!!!

01.03.2013

Olga83: Спасибо!

Как всегда осталась в полном восторге ,сумки просто супер! Спасибо !

28.02.2013

yulichka: 1

какой мин.заказ?

28.02.2013

Viktorja: отзывы

Получилатовар,очень довольна,качество хорошее,единственное очень быстро все разбирают,а очень хочется кошелечек,и сумочку которой уже нет

24.02.2013

 

Способы доставки

  • Деливери
  • Автолюкс
  • Новая Почта
  • Интайм
  • Самовывоз