Отзывы

ГлавнаяОтзывы
Изображение Captcha
 
  1. tati

    здравствуйте скажите, товары указаные на сайты в наличии?)


    30.11.2013
  2. ирина игоревна

    спасибо. все ок. качественно и быстро.Smile


    29.11.2013
  3. ludmila

    Я замовляю в вас не вперше.Завжди  була всім задоволена,і ціною,і якістю,і обслуговуванням!!! От сьогоднішньою посилкою я розчарована.З усіх моделей що я замовляла,тільки одна прийшла в потрібному кольорі.Хоча в примітках чітко було вказано артикул і потрібний колір.В мене одне прохання- уважніше формуйте замовлення. Дякую.


    26.11.2013
  4. kotya

    Огромное спасибо,получила свой заказ очень быстро. Заказывала первый раз, все пришло и  товар действительно хорошего качества. Очень порадовала подкладочная ткань сумки, все прошито хорошо. Буду заказывать еще. Спасибо


    21.11.2013
  5. TANYA

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКАЗ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЯ, ВСЕ СУПЕР,ЦВЕТА КАК НА ФОТО. ДЕЛАЮ ЕЩЕ ЗАКАЗ .


    06.11.2013
  6. sp_oxi

    Заказ получила. Сумки очень понравились, только в одной сумке нашла брак: когда пришивали ручки пришили еще и внутренний карман. Как можно воспроизвести замену?


    01.11.2013
  7. milana

    Заказуваю около года, все хорошо, нравилось, вместо наложки начала работать по предоплате, в этот раз не хватило детской сумочки  Frown, краев уже не найти. Так что мой совет работайте наложенным платежом , лучше переплатить 20 грн за обратную доставку денег, и все будет приходить как нужно


    26.10.2013
  8. мафросія

    Замовляю на сайті вже третій раз. Якістю і ціною задоволена повністю! Менеджер передзвонює швидко, оперативно відправляють посилку.  Щиро вдячна за Вашу роботу! Компанію рекомендую!!!! 


    24.10.2013
  9. mlunivchanka

    Спасибо большое!!!!Я очень довольна товаром,все качественное и очень красивое!


    16.10.2013
  10. volkova.ket

    заказывала 4 сумки и один кошелек. осталась очень довольна. качество превзошло мои ожидания - сумочки очень вместительные, хорошо пошиты. придраться не к чему. кошелек тоже очень даже ничего хоть и стоит дешево! мне все очень понравилось! отдельное спасибо Василию! заказ отправила в 23.00 перезвонил мне утром, все рассказал, объяснил и в этот же день отправил! спасибо за качество и оперативность! Вам процветания! буду с Вами сотрудничать!


    26.09.2013
  11. jana.kirichok

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))))

    Все сумки отличного качества!)))

    Заказала сразу 5 шт,очень довольна)

     

     

     

     

     


    20.09.2013
  12. JayAnn

    Спасибо большое за сумочки! Очень качественные и красивые! Особенно хотелось бы отметить оперативность сотрудников! Теперь я Ваш постоянный клиент!


    17.09.2013
  13. Pavlova_I

    Ребята, спасибо Вам огромное за сумки отличного качества! А самое главное быстрая доставка - в четверг в 6 вечера сдала заказ, в пятницу утром выслали, и сегодня уже забрала!!! Единственное, что на лакированной сумке нет брелка, как показано на фото, пришлось скинуть цену клиентке, а так всем довольна!


    14.09.2013
  14. taranova.tanya

    Сделка прошла успешно.Достойные сумки за такие деньги!

    Ждите следующий заказ.Wink

     


    30.08.2013
  15. iruska-83@mail.ru

    Спасибо огромное!!!! за оперативную и КАЧЕСТВЕННУЮ работу, всем довольны


    09.08.2013
  16. nasteka_12

    сделала второй заказ, все по правилам сайта. с первым заказом все было нормально. во втором несколько нюансов сумка спортивная МЖС была немного подпорчена, буква размазалась и отпечаталась на другое место сумки.  Кошелек на руку кожаный т-05008-6 заказывали коричневый, цвет не соотвецтвует фото, кошелек получили намного темнее и СОВСЕМ НЕ КОЖАНЫЙ.  позвонила я поставщику (на номер Валентины) обьяснила ситуацию про кошелек, мне ответили  "по декларации этот кошелек  записан как кожаный, может вам попался ,который не соотвецтвует, мы весь товар не обсматриваем, продавали, продаем и будем их продавать, и в Россию отправляли и другие заказывали, жалоб небыло... хотите отправляйте обратно, больше ваших заказов мы принимать не будем..." Если уж  товар не соотвецтвует описанию проверте информацию и приймите меры-все что я  хотела... Если Вы записям производителя больше доверяете чем покупателям и сами не проверяете, тогда не удевляйтесь когда понадобится обезбалюещее(допуст


    16.07.2013
  17. натусичка2

    Почему такой маленький выбор кошельков, хотелось бы чего-то новенького и интересного...


    15.07.2013
  18. nastjzina

    Посылку получила на следующий день после оплаты, качеством работы компании довольна, перезвонили, уточнили. НО, заказывала кошелек на руку кожаный (так написано в описании) а пришел далеко не кожаный и такие кошельки у нас в городе в 2 раза дешевле на рынке, очень обидно, я еще заказала 2 шт. Большая просьба: пишите в описании правду - что это пресс кожа, а не кожа. 
    Очень хотелось бы с вами дальше сотрудничать.


    06.07.2013
  19. lidushka

    Большое спасибо за Вашу отличную работу!!!! 2,07 сделала заказ - 4,07 уже все получила. Все остались довольны сумочками от мала до велика. 


    04.07.2013
  20. drakosh_ka84@mail.ru

    Спасибо большое за Вашу оперативную работу!Заказ делал пробный первый раз и всем осталась очень довольна!!Зазка был быстро собран и отправлен!Весь коллектив очень вежливый!!Спасибо!!Теперь будем Вашими постоянными клиентами:))


    01.07.2013
  21.  

Подписаться