Отзывы

ГлавнаяОтзывы
Изображение Captcha
 
  1. мафросія

    Замовляю на сайті вже третій раз. Якістю і ціною задоволена повністю! Менеджер передзвонює швидко, оперативно відправляють посилку.  Щиро вдячна за Вашу роботу! Компанію рекомендую!!!! 


    24.10.2013
  2. mlunivchanka

    Спасибо большое!!!!Я очень довольна товаром,все качественное и очень красивое!


    16.10.2013
  3. volkova.ket

    заказывала 4 сумки и один кошелек. осталась очень довольна. качество превзошло мои ожидания - сумочки очень вместительные, хорошо пошиты. придраться не к чему. кошелек тоже очень даже ничего хоть и стоит дешево! мне все очень понравилось! отдельное спасибо Василию! заказ отправила в 23.00 перезвонил мне утром, все рассказал, объяснил и в этот же день отправил! спасибо за качество и оперативность! Вам процветания! буду с Вами сотрудничать!


    26.09.2013
  4. jana.kirichok

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))))

    Все сумки отличного качества!)))

    Заказала сразу 5 шт,очень довольна)

     

     

     

     

     


    20.09.2013
  5. JayAnn

    Спасибо большое за сумочки! Очень качественные и красивые! Особенно хотелось бы отметить оперативность сотрудников! Теперь я Ваш постоянный клиент!


    17.09.2013
  6. Pavlova_I

    Ребята, спасибо Вам огромное за сумки отличного качества! А самое главное быстрая доставка - в четверг в 6 вечера сдала заказ, в пятницу утром выслали, и сегодня уже забрала!!! Единственное, что на лакированной сумке нет брелка, как показано на фото, пришлось скинуть цену клиентке, а так всем довольна!


    14.09.2013
  7. taranova.tanya

    Сделка прошла успешно.Достойные сумки за такие деньги!

    Ждите следующий заказ.Wink

     


    30.08.2013
  8. iruska-83@mail.ru

    Спасибо огромное!!!! за оперативную и КАЧЕСТВЕННУЮ работу, всем довольны


    09.08.2013
  9. nasteka_12

    сделала второй заказ, все по правилам сайта. с первым заказом все было нормально. во втором несколько нюансов сумка спортивная МЖС была немного подпорчена, буква размазалась и отпечаталась на другое место сумки.  Кошелек на руку кожаный т-05008-6 заказывали коричневый, цвет не соотвецтвует фото, кошелек получили намного темнее и СОВСЕМ НЕ КОЖАНЫЙ.  позвонила я поставщику (на номер Валентины) обьяснила ситуацию про кошелек, мне ответили  "по декларации этот кошелек  записан как кожаный, может вам попался ,который не соотвецтвует, мы весь товар не обсматриваем, продавали, продаем и будем их продавать, и в Россию отправляли и другие заказывали, жалоб небыло... хотите отправляйте обратно, больше ваших заказов мы принимать не будем..." Если уж  товар не соотвецтвует описанию проверте информацию и приймите меры-все что я  хотела... Если Вы записям производителя больше доверяете чем покупателям и сами не проверяете, тогда не удевляйтесь когда понадобится обезбалюещее(допуст


    16.07.2013
  10. натусичка2

    Почему такой маленький выбор кошельков, хотелось бы чего-то новенького и интересного...


    15.07.2013
  11. nastjzina

    Посылку получила на следующий день после оплаты, качеством работы компании довольна, перезвонили, уточнили. НО, заказывала кошелек на руку кожаный (так написано в описании) а пришел далеко не кожаный и такие кошельки у нас в городе в 2 раза дешевле на рынке, очень обидно, я еще заказала 2 шт. Большая просьба: пишите в описании правду - что это пресс кожа, а не кожа. 
    Очень хотелось бы с вами дальше сотрудничать.


    06.07.2013
  12. lidushka

    Большое спасибо за Вашу отличную работу!!!! 2,07 сделала заказ - 4,07 уже все получила. Все остались довольны сумочками от мала до велика. 


    04.07.2013
  13. drakosh_ka84@mail.ru

    Спасибо большое за Вашу оперативную работу!Заказ делал пробный первый раз и всем осталась очень довольна!!Зазка был быстро собран и отправлен!Весь коллектив очень вежливый!!Спасибо!!Теперь будем Вашими постоянными клиентами:))


    01.07.2013
  14. sasasa1212

    сегодня получила сумки)))))они очень классные,отлично пошиты и без всяких дефеутов,так что большое вам спасибо,всегда буду делать у вас заказы))))))))))


    01.07.2013
  15. skovorodskaya

    Получила свои сумочки,все очень понравилось.

    Сумки  намного лучше чем на фото!

    Буду сотрудничать дальше,но мне кажеться сумма минимального заказа великовата..долго собираеться заказ((

    а так все отлично!!!


    24.06.2013
  16. he140479dja

    Огромное спасибо персоналу за быструю отправку товара, и вежливость в обслуживании, это мой первый заказ в начинающем СП, и Слава богу все прошло быстро и гладко! Процветания Вам и оптовых клиентов!!!!!


    19.06.2013
  17. Маша Иванова

    Получила сегодня уже далеко не первую посылку от Вас и хочу выразить вам большую благодарность за Вашу роботу.Всегда хороший товар и цены,сайт постоянно обновляется, а ослуживание на вышем уровне, всегда вежливы,всегда подскажут, очень быстрая обработка заказа  и никогда не забываете прислать номер ТТН и еще пожелать удачи, каждый раз очень приятно.Я тоже желаю Вам удачи и процветания и побольше хороших клиентов!


    16.06.2013
  18. Malinka8113

    Простите за невнимательность. Ответ на свой вопрос увидела. ))


    13.06.2013
  19. alihka2013

    Девочки, подскажите пожалуйста, как заказать товар?


    08.06.2013
  20. Vikas23: заказ

    Как скоро будет обработан заказ?


    28.04.2014
  21.  

Подписаться